我的好朋友王臣崇 六月二十四日 星期三 小雨下了一天!
今天下午,王臣崇来我家做客。
本来我们约好了要去王臣崇妈妈的饭店写作业。一看店里的顾客很多,为了不打扰阿姨做生意,妈妈很阿姨商量把我和王臣崇带到了我们家。
到了我们家,我们先开始写作业。王臣崇在写暑假作业,我在写卷纸。我写一张卷纸,王臣崇就把语文暑假作业写完了。妈妈给我检查卷纸,我错了两道题,是因为没有细心。妈妈说:“没有用到一百分的心,就没有一百分的成绩。”我以后应该认真做卷纸,用心检查。
作业做完了,我们游戏时间到了。我们玩儿了“超人拯救世界”,王臣崇当超人,我当怪兽;然后,我们又玩儿“猴子吃香蕉”,王臣崇当主人,我当猴子。还玩儿了“探险岛”,我们两个都是英雄,一起打怪兽。
当我们正玩儿得开心时,都快六点了,爸爸也下班回家了。我和爸爸把王臣崇送走了。我们只好依依不舍地离开了。
妈妈后记:两个小家伙,在一起玩儿得不亦乐乎。写作业时很用心,玩儿时很开心!