学游泳是一件很快乐的事,因为在水里很开心,所以我认为学游泳是一件很快乐的事。今天早上,我第一天学游泳,我来到游泳馆,看见大哥哥、大姐姐都游得很好,我很羡慕他们,心里想:我也能像他们一样该多好啊!我下定决心,一定要学好游泳。
我们开始学习了。首先,老师让我们手拉着手在游泳池里走了三圈,然后老师让我们开始学习闷水。终于轮到我了,我一下子觉得很害怕,不敢把头钻进水里。老师鼓励我说:“不要怕,看别人,他们能行,你也行的。”我定了定神,把头没进水里,虽然一下子就出来了,但老师还是表扬了我。
现在我才知道,学游泳也不是件容易的事。