星期天,天气很晴朗,我和爸爸妈妈去采草莓。车子开了半个小时,终于来到了草莓园。
草莓园真大呀,一共有十几个大棚,每个大棚里都有六排草莓,每排有很多草莓,有些草莓又红又大,看得我直流口水。有些草莓又小又黄,爸爸说这是没成熟的草莓。还有些草莓长得怪怪的,形状很不规则。
开始摘草莓了。爸爸说要摘大的、红的草莓;妈妈告诉我要轻拿轻放,如果不小心会碰坏的。我听了爸爸妈妈的话,仔细挑选,不一会儿就摘了两篮草莓。我开心极了。
回家后,我们尝了一下,真好吃!下次我还想到草莓园里摘草莓。