我有一个好爸爸,今年三十八岁了。他有一头乌黑的卷发;一双又小又圆的眼睛,下面还有一张大大的嘴巴,特别能吃。他的爱好就是:看新闻,下象棋。
记得有一次,爸爸刚下班回家,我就拿出象棋,然后叫爸爸和我下象棋。前几次,爸爸总是把我的棋子吃光光,让我尝尝输的感觉。后几次,爸爸看我实力太弱,就让着我,让我尝尝甜头,我就高兴得翻天了。后来,我经常看别人下象棋,学会了很多很多的招数。还有一次我要跟爸爸下象棋,我使出招数,还能和爸爸硬碰硬下一会儿,但最后还是输了。
看,这就是我的爸爸,下象棋最厉害的爸爸。