春天来了,嫩嫩的小草偷偷地从大地探出头来,给大地妈妈铺了一层厚厚的绿地毯,在春风中翩翩起舞。花儿张开了笑脸,有白色的梨花、黄色的油菜花、粉红的桃花……五颜六色的花儿争相开放,真是美不胜收啊!
春天的太阳暖洋洋的,我们来到小河边,看到柳条轻轻地摆动着长长的辫子,像小姑娘在跳舞。河里的小鱼快乐地游来游去,成群的鸭子在水里游泳嘻戏。一抬头,一群群小鸟在天空中自由自在地飞来飞去。
我们来到田野里,金黄的油菜花漂亮极了。一阵春风吹过来,油菜花随风舞动就像泛起了金色的波浪,沁人心扉的香味扑鼻而来,把蜜蜂和蝴蝶也吸引过来了,蜜蜂飞来采蜜,蝴蝶飞来跳舞,它们忙得不亦乐乎!
我们来到公园里,爷爷奶奶们在锻炼身体,小朋友们在游乐场尽情地玩耍,叔叔阿姨们在散步,公园里真是热闹极了。
春天是万物复苏的季节,春天是我们的朋友,我爱迷人的春天!