平时在学校都是吃素,我的好多同学都好想吃肉,所以我决定找一个假期,在森林里,举办一场吃到饱的烤肉大餐,邀请爱吃肉的同学和亲朋好友,一起来好好饱餐一顿。这个由我当主人的宴会里,以可以尽情的吃爱吃的肉,吃到你不想吃为止。当然我们也准备蔬菜水果,均衡一下营养。
这是一个专门烤肉的地方,可以一边吃、一边做自己想做的事。
“那可以睡觉吗?”这个我不反对。
“你们先想好要吃什么肉?”
“我们都想好了。”
“好!告诉我吧!”
“一牛肉、二猪肉、三羊肉,然后每一种肉都要多一点。”
没有问题,只要你事先跟我预约,我一定会准备足够的食材,开开心心等待你的光临。
不过,吃了这么多的肉,千万要让自己好好动一下,把多余的肥肉消耗掉,当个健康的人,才能到一百岁都还吃肉,你说对不对?