十班流传一句话:“张张出征,寸草不生。”今天总算领教了一番。
早晨,平常和颜悦色的张张脸上黑沉沉的,遭了,不是“天崩”就是“地裂”, 总之有大事发生。不对头,平时就算天真的塌了,张张也非常冷静,今天怎么了?胡思乱想之时,真相也渐渐浮出了水面……
“你们呀!一天什么不学,光学坏,廖红智给我上来!你在群头骂的什么!什么xxx 【 脏话】xxx, 一天没有个女生样!”张张眼珠子都要“跳出眼眶”,终于明白“眼睛瞪得像铜铃……”这句歌词就是专门为张张量身打造的了。
“还有什么反红红群!(红红是我们数学老师的绰号)……”反红红群,同学们一阵窃笑,嘿嘿,越来越有意思了。“甚至有的人,晚上组队打游戏11点了还不睡!”“哦”!全班上下一阵惊呼,不得不佩服“夜场小王子”的精神。这时何俊泓说:“我们都是中午打的晚上根本没有打!”“那你打了就是打了,没理由......”何俊泓又被骂了个“狗血淋头”,整个人面容憔悴,好像飘飘欲“死”。
哎!学生是永远斗不过老师的。千万不要惹怒了张张,张张一出征,那是方圆十里,寸草不生。