我和刘萍萍是很好的闺蜜,她的胆子非常大,比一般的女生要勇敢。其实一开始我也不知道她是如此大胆的人,知道那一次——
那是元宵节的一个下午,有一天我就告诉刘萍萍今天我们小区有活动,让她来参加,她同意了。
我们在活动楼里到处闲逛,当我们走到一个楼梯口时,她对我说:“要不我们上去看看?”我一听就害怕了,因为有一次我无意中上去过,一开始我不知道这是什么地方,出于好奇心太强,就想瞧瞧。不料我一上去就害怕了:楼上是一个很大的空间,可是却一个人影都没有,寂静得容易让人产生不安的感觉。就在我害怕得要下去时,突然,有一阵凉风吹来,吓得我连滚带爬地跑下了楼。
想到这里我想也不想就拒绝了,可刘萍萍还是硬把我拉了上去。令我惊奇的是,这里并没有上次我自己一个人来的可怕,我想应该是有人陪吧。
之后刘萍萍为了让我大胆一点,对我说:“其实我以前也很胆小,但是只要我想起一些搞笑的事情,笑出来,就什么都不怕了。你试试说不定也可以变得大胆起来!”
我试了试那个方法,还真有用!所以从那以后我就变得胆大了。