我好想大哭一场,我好想尽情地大哭一场,把委屈、难过、伤心和失落全部哭出来。
在学校,有难过的事,我真的想哭出来,可是一哭,大家会放下自己的事来安慰我,因此,我不能哭;在外面,有伤心的事,我真想哭出来,可是一哭,大家都会看我,因此,我不能哭;在家,有委屈,我真的想哭,可越哭妈妈就会越吵我,因此,我不能哭。
我真的好想大哭一场,想哭到什么时候,就哭到什么时候。想流多少难过的眼泪,就流多少眼泪。我多么想发泄,多么想找个时间和大家一起哭啊!把心里的不舒服都发泄出来,用眼泪代替难过,让它们远离我。
我真的好想大哭一场,让大家知道我多么难过,我的心里其实是多么难过。外表的我只不过是一具空壳,真正的内心是多么想哭啊!真想找个人和我一起哭,让心里好受些,让自己笑起来。
我真的好想大哭一场,让女孩子应有的娇气彻底释放,让我撒娇般的哭,让自己完完全全变成个泪人,让大家注意到我,其实多么随时随地的想哭。
我真的希望我大哭一场,好好地哭一场,把悲伤和快乐表现出来,不要憋在心里。让自己的心灵受到泪的洗礼,让它敞开一扇窗,用阳光来爱抚着受伤的地方,让自己的伤口渐渐复合。
我真的好想哭啊,好想好想哭啊!你们让我哭吧,让我把难过发泄,人有快乐,也有悲伤,快乐要表现出来,请让我把悲伤也表现出来。
哭完之后,甜甜地睡上一觉,把悲伤赶得远远地…………