今天上午,王艺瑶打电话约我去银泰城玩,我高兴极了,迫不及待地换上衣服去了她家。在王艺瑶妈妈的带领下我们出发来到了银泰城。银泰城里好热闹啊!人山人海,就像一个热闹的海洋。
我们先来到四楼吃了美味的比萨,吃玩比萨,阿姨又带我们去游戏区玩抓布娃娃,她给我们换了游戏币。第一次我先往游戏机里扔进2个游戏币,接着小心地用操纵杆移着夹子看准方向对准一个布娃娃,然后按了一下启动按钮,轻松地抓到了一个布娃娃。第二次我按第一次的方法去抓,可是夹子的方向有点偏了,所以没有抓着,第三次第四次我都抓到了一个。
时间过的可真快呀!转眼就到了回家的时间,我们依依不舍地离开了银泰城。