未来的学校环境和现在一样很优美,不像以前的学校只有操场,它里边还有溜冰场,游泳池,生物园,音乐厅…等等!让我们充分往各方面发展,我喜欢的还是音乐厅,每天放了学还可以和同学去唱歌放松一下,还可以举办音乐会。
那未来教室的桌子就更高级了,这些桌子不是用木头做的,而是用玻璃做的,有的人会担心玻璃一不小心摔碎了怎么办?其实你不用担心,这种玻璃很结实,并且还有个功能:它能根据每个同学的身高而升降。教室里的白板也很先进,老师只需要把课程表输入进去,用手机传送课件,设置好时间,自动就会弹出相应内容。下一节上课时就不用再插U盘找课件,这会节省很多的时间。
未来的教学方式也很特别,我们不像以前一样,一排排的做,而是围成一个大圆圈,老师在中间,我们每个人都会有一台笔记本电脑在操作,遇到困难时可以请教老师每天的作业就在当堂完成。剩余的时间,可以自由安排,这样就可以做自己想做的事情。
我们还可以在学校的花园里种一颗自己喜欢的花或植物,并定期浇水,后开展一个“自己种植成果展示大赛”选出名次颁发奖章!
我想我们的学校在不久的将来也变成这样,该多好啊!