我这个人是一个大吃货,有什么诱人、好吃的东西,我会不惜一切代价吃到它。
有一次,我坐在沙发上看了会儿电视,“午餐铃”便响了起来。我无可奈何的说:“你这个小馋猫,刚喂过你,怎么又饿了呢?”我拍拍我瘪瘪的肚皮,去储藏室里翻东西吃。
刚进门,我便被横在地板上的一瓶“可口可乐”给绊了一下。我火冒三丈,把可乐瓶子一脚踢到了一边,这时帘子被踢开了,紧接着一个美味诱人的大蛋糕呈现在我眼前。“哇,这不是我梦寐以求的蛋糕吗!”我两眼放光。可是,就在我欣喜若狂之际,家里的大门也“吱”一声开了。“What!”我赶忙把一片狼藉的储藏室收拾好,拿着一包“乐事”若无其事的走了出去。我往四周望了望,连个人影也没有,只是大门没关好,被风吹开了!原来是虚惊一场。我拍了拍胸口,赶紧去把大门关好。接着,继续走进储藏室,把帘子掀开。哈哈,我已经迫不及待了!我打开蛋糕盒子,刚想大快朵颐时,说时迟那时快,一个黑影横在了我面前!“吓!这是人是鬼?”我壮着胆子转过头一看,原来是妈妈:“就知道你这个小馋猫会偷吃,幸好我有两把刷子,留了一手,刚开门的时候我已经迅速躲进了厨房,哈哈!”
原来,今天正是我的生日。妈妈想给我一个大大的惊喜,帮我从新东街的一家蛋糕店里订了一个大蛋糕,藏在家里的储藏室中。
我无奈极了,一耸肩膀,蛋糕大战以失败告终!