那是去年暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。那天阳光明媚,微风习习,是个出游的好天气。
一进动物园的大门,我就被各种各样的动物吸引住了。我们首先来到了猴山,只见一只只小猴子在假山上跳来跳去,有的在吃香蕉,有的在互相捉虱子,还有的在荡秋千,它们的样子可爱极了。接着,我们又参观了熊猫馆、狮子园和大象馆,每一种动物都有它独特的魅力,让我大开眼界。
其中,我最喜欢的是海豚表演。当音乐响起时,几只海豚从水里跃出,做着各种高难度的动作,如跳跃、翻滚、顶球等,引来了观众的阵阵掌声。我更是看得目不转睛,心中充满了对海豚的敬佩之情。
那一天,我在动物园里不仅看到了许多以前只能在书本上看到的动物,而且还学到了很多关于动物的知识。更重要的是,我和爸爸妈妈一起度过了一个愉快的时光,那是一种无法用言语表达的快乐。
那次游玩,我真正感受到了大自然的魅力和生命的奇妙。我想,这就是游玩的乐趣所在吧!