那次玩得真高兴三年级作文
暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去游乐场玩耍。那天阳光明媚,蓝天白云下的游乐场格外美丽。
我们先去坐了摩天轮,随着它缓缓上升,整个城市的美景尽收眼底,我感到既兴奋又新奇。接着,我们去了鬼屋,虽然有些害怕,但还是鼓足勇气走了进去。里面的各种道具和声音都让我毛骨悚然,好在有爸爸陪在我身边,我才顺利走出了鬼屋。
最令我难忘的是我们在水上乐园度过的时光。我换上泳衣,迫不及待地跳进了清凉的水里。那里有各种各样的滑梯和冲浪设备,我和爸爸一起比赛看谁滑得快,妈妈则在一旁为我们加油打气。我还挑战了一次高空滑梯,从上面滑下来时,我感觉自己像一只小鸟一样自由自在。那个下午,我们一家人在水中尽情嬉戏,欢笑声此起彼伏,仿佛所有的烦恼都被抛到了九霄云外。
那次在游乐场玩得真开心啊!我觉得和家人在一起的日子是最幸福的,我会永远珍藏这份美好的回忆。