我去过游乐园,那里有很多有趣的活动场所。比如:碰碰床、秋千、过山车……其中我最喜欢的还是过山车。
来到游乐园,人山人海,可热闹了。我跟着妈妈的脚步,生怕自己走丢。园里的景色宜人,环境优美。
我准备了一下,就跟着妈妈去排队玩过山车,“快点,快点”我兴奋地拉着妈妈的手往前冲。终于到我了,我开心地坐上过山车,心里别提有多激动了。
刚开始,山车慢慢地摇晃,突然间就簌簌地加快了脚步,一会儿上,一会儿下,搞得我是又紧张又搞笑,这时,速度更快了,我使劲地抓住车杆,生怕自己掉下去,眼睛一闭,好像在空中飘荡一样,真是刺激。随着一声铃响,山车慢慢地缓下了脚步……我恋恋不舍地下了车。
我觉得这个过山车太好玩,太刺激了。我想这个活动是在考验我的胆量吧!我要变得更加勇敢!