那次玩得真高兴三年级作文
今天下午上学时,天上下起了鹅毛大雪,我一进校就望到那白茫茫的操场。
上课时,我透过窗户看到外面的雪下得更大了,这时我心里想:要是下得更大点,我们就可以开开心心地打雪仗,堆雪人啦!
终于等到下课铃打响了,同学们像箭一般飞快地冲出教室,开始准备打雪仗。哈哈……操场上,除了我自己,剩下的人都是敌人。我用雪做了一个大大的雪球朝同学打去……顿时操场成了一片欢乐的海洋,你打我,我就打你,以牙还牙。
放学了,同学们各自回家了,可是大家一定还想着打雪仗吧!
那次玩得真高兴,也是我难忘的日子!