悠扬悠扬是美妙的,但在这个喧嚣的世界里最触动我心灵的声音,却是在和平写作中做一些没有韵味的事情而发出的。
就在自习课上,把纸下面的垫子拿走,就能享受到这种奇妙的东西。听着笔尖的“答,答,答”与桌面的对抗,被这薄薄的一层纸推倒,就像是远离了一个太刺激的瀑布。相反,你可以听到水的细微跳动,“答复,答复〞可以让人感受到珍妮弗,放松下来完成一节课。
是什么时候,伴随着浓浓的黄色台灯?看着笔尖滑过纸张留下的墨迹,在灯光下墨迹依旧湿漉漉,星罗棋布,真是“一字一星”的快感!这个时候最好用钢笔,可以像爱抚一样在纸上轻轻划过。游到线之间。笔尖的轨迹似乎留下了一个布满星星的星系。虽然是轻轻的划过,但是如果你小心一点,就能听到他的低语。
如果你的内心充满激情和热血,你想像蛇一样表达自己的激情和急躁,如果你能认真听声音而不被热血冲昏头脑,那就和你的内心一样!就像汹涌的无向风,来了一阵,又来了一阵更强的。呜呜呜像狂风一样扫过落叶。激起漫天乱飞的黄叶,这个声像就像杨志的宝刀,强了就强了。
但我最喜欢的时候是心灰意冷,心灰意冷的时候。或者因为某个人无奈的说:“但是你和我牵手了,没有绳子。”泪珠滴红了眼眶,心里的压抑用颤抖的手排出。我写了一些别人听不懂的话。笔尖也在哭。听着钢笔喊着“爱变坏了,又脏又脏”的声音,泪水划过,抚慰着流血的心。
这个声音最能影响我的心,听不到。向往金色大厅的人并不坏,但我认为世界上最美好的东西从来不在于创造,而在于发现这个声音最能影响我的内心,最能影响我对生活的乐观,仿佛是一个寒冷冬夜的失眠,但当我睁开眼睛时,窗外是银白色的,仿佛睡在一个雪花水晶球里。