众所皆知,我的第一男神是鹿晗,而第二男神呢,知道的人却是少之又少。我来告诉你们,是王俊凯。王俊凯和鹿晗这些当红小鲜肉都有一些可怕的粉丝――私生饭。
最近微博上传出了一条视频,是tfboys在小黑屋里说出对私生饭的恐惧。王源一改平时嬉皮笑脸,紧锁眉头;易烊千玺的两个迷人的梨涡也没了,嘴紧抿成一条线;最重的还是王俊凯,他紧锁眉头,头埋在膝盖间,轻轻地哭泣。他的头一抬,我都惊呆了,这这还是我认识的王俊凯吗?原来那迷人的桃花眼却因长久哭泣而红肿,那帅气的脸上挂满泪水,整个人都显得很疲惫。
原来是私生饭们在他们居住的酒店里安插摄像头,还有人偷偷潜入酒店,围堵住他们,要给私生饭们签名合影才放他们走。在机场私身饭们堵住他们,耽误了他们的许多航班,机票只能作废。他们还只是孩子呀!每天需要拍戏、学习,这已经让他们很累了,却还要防着口口声声说着爱他们的私生饭们,每天提心吊胆,生怕明天的头条就是他们……看完视频后的我想了很多,很多……
看着那张哭泣的脸,我想对私生饭们说:“爱要节制,别让你们的偶像在防着你们了,好吗?别让你们的爱成为负担!”