每一颗糖果都有味道,我喜欢很甜很甜,很腻很腻的那种——要腻到心里由生一股闷气,把心填得满满当当的,再也挤不进任何思绪。
不喜欢独自一个人呆着,那种寂寞感,好难忍受。
好空好空,我会继续吃着我的糖,哪一种很甜很甜,很腻很腻的。
有你们,我好开心,可是,我一个人的时候,要如何度过?没有什么甜蜜的让我心闷的了,蹲下来,抱抱自己,继续吃一种很甜很甜,很腻很腻的糖。
现在它也代替不了我那,小小的,心,不再吃糖,它让我更寂寞,更寂寞。
越来越爱和自己说话,我想要我的心,只装下我一个人,一个人,我好自私?是的,我好自私,我自恋?对啊 ,我的确是好自恋,我只希望我的心里只有我。
我不想再走近别人的心,不是进,而是近,他们的心,好虚假,好复杂,我怕——我走不出来,我不要被任何一个人困在心里,我不要因为我逃后,任何一个人的心会变得,很空很空。
如果你知道我写了些什么,请你告诉我,不管你是谁,或朋友,或情人,或仇人,请你不要计较先前的任何,把我当成是空气,告诉我,我写了什么?
因为我的心连我自己都走不进了,但它还是一如既往的空空如也。