“我不拔牙!我不拔牙!我捂着嘴大声喊到,眼里噙满了泪水。”
因为我的一颗大牙是虫牙,这颗大牙已经东倒西歪三个月了。
妈妈说:“你的大牙已经坏了三个月了,应该要掉了,现在带你去牙医那里,轻轻的一拔,就好了。”“牙应该自己掉,为什么要拔掉呢?”我反问道。
“因为那颗是虫牙,不拔了会伤害到其它的牙齿的。”妈妈耐心的说道。
我听了妈妈的话,就只好跟妈妈去拔牙了。到了牙科诊室,医生让我坐下来,然后拿起一个针管,那里面是一管的麻药,这时候,我的身体是放松下来的,我知道,打针的时候要放松,这样就不会痛了。医生让我闭上眼睛,就听“嗤”的一声,麻药打完了。然后就是拔牙了,当时我很不情愿,后来听医生和蔼地说:“打完了麻药,就不疼了。”医生刚要动手,我用手挡了一下,然后我不好意思笑着说:“阿姨,让我准备一下好吗?”
医生又开始动手了,我又一次定了定神说:“等我一分钟好吗?”
医生开始第三次动手时,已不再给我任何机会,只听“咯”的一声,牙掉了。我惊慌的魂都飞了。
我觉得自己长大了,因为上一次拔牙,我还吓得魂飞魄散呢!这一次我已经没那么害怕了。