初一愚人节作文
这是一个平常的早上,我吃完早饭后,去上学校。我来到了班里,我才知道今天是我最喜欢的节日――愚人节。我想了下,愚弄谁呢?对了,先从我的朋友开始吧!小月和小琼。我过去说了早上好,我说:“小月和小琼,怎么办?”她们问:“怎么了?”“老师叫你们去办公室。”我假装害怕的说。“愚人节快乐对吧!”她们两个一起说道。我心想:竟然没愚弄上,不愧是我的朋友呀!转移目标,陈钰。她一来,我就假装着急的说:“你的桌子上全部都是水。”她一听,赶紧跑到她的位置上,一看,桌子好好的,把她气的鼻子都歪了。
今天真的很快乐,不知道那些被愚弄了很多次的人是怎么想的,反正我很快乐,愚人节万岁!