初一愚人节作文
4月1日是愚人节,而今天就是那个骗人的节日。本来我想让别人当一次“愚人”,结果自己先被人愚了!
下了上午的第二节课,我正要去做操。忽然,我听见背后有人叫我“小君,刘老师让你去办公室!”我一听,马上向办公室跑去。爬到楼梯的一半时,我猛然想起:今天是愚人节!我被涮了!我成了一个愚人!我正在生气时,听见了广播喇叭里传出的整队口令。要做操!等想起来时,已经晚了。我发了疯似的冲到楼下,向操场飞奔而去。我赶到时,已经开始做操了。唉,都怪我,我怎么那么笨,别人说一句话,我就信以为真呢?
愚人节真有趣!