每天在上学、放学的路上看到各种各样的汽车,我的心中就会有一个小小的念头:我要设计一辆“上档次”的车,希望将来有一天我能开着自己设计的车,更希望它能受到大家的广泛使用。
我想设计的汽车,是怎样的“上档次”的呢?下面,我就来为大家讲一讲吧:
这种汽车它可以在下雨时敞篷!也许你会问,敞篷可以干什么呢?我来悄悄告诉你吧:“下雨时的景色是那么的漂亮,但是我们又害怕淋雨,这个时候敞篷的作用就显而可见了,它可以让我们在不淋雨的状况下,悠闲的欣赏着雨景!”
这种汽车不仅体积大,更是一辆具有现代化环保的车哟。我们通常的小汽车只能做四、五个人,而我的车可以坐很多人,我的一家、我的亲戚、我的朋友、我的同学......我都可以邀请一起坐车去游玩!无论是阳光明媚还是细雨蒙蒙之际,还是有着太远的旅程,我都无需担心它会缺燃料,因为:有太阳时,它会用太阳散发出的光芒来作燃料;阴天时,会用树叶来作燃料;下雨时,又会用雨水来作燃料!
这种车它还非常便捷!外出旅游时,困了,轻轻按一下座椅旁边的绿色按钮,这时,座椅便会变成一张柔软而又舒适的床;渴了,就按方向盘旁边的红色按钮,便会冒出一个红色的柜子,上面摆放着许多种类的可口的饮料;饿了,就按方向盘旁边的黄色按钮,便会冒出一个黄色的桌子,上面摆放着许多美味的食物,比如:面包、薯条、鸡腿等。
这种车颜色可以多变!它会根据主人的心情来调色。主人心情好时,它就呈现出明亮的颜色,比如淡紫色、青绿色等;心情不好时,就呈现出一种暗淡的色彩,比如:石灰色、黑炭色等。怎么样,这样你还会为要选什么颜色的车而纠结吗?
你觉得它“上档次”吗?想拥有吗?那就和我一起许愿吧!希望这种汽车在不久的将来能够被制造出来,同时被更多人所拥有!