我最喜欢吃小芒果、西瓜、香蕉,可我最喜欢吃小芒果。小芒果扁扁的,身上的皮是金黄色的,你用鼻子闻,就可以闻到一阵芒果的香甜味,剥开皮就可以看见那奶黄色的果肉,真恨不得一口把它吃了,我终于忍不住咬了一口,啊!芒果肉真是太甜了。没有熟透的小芒果很酸,熟透了就甜津津的,叫人越吃越爱吃,不过千万不要吃到核,因为小芒果的核酸溜溜的,非常难吃,这是因为小芒果里有一种酸汁,有助于消化,不过,不要吃太多啊!有一次,我刚吃完饭就去吃小芒果,由于吃得太多了,所以把刚吃完的饭全部消化掉了,又要去吃饭了。
小朋友们,你们一定听得流口水了吧!那就快去买吧!