活在世界上,生存于宇宙之间。你不比别人多,不比别人少。那么,你就没有必要去仰视别人,不用感叹人生的悲观,因为你就是一道美丽的风景。
即使你是一片枯叶,不必感叹时间的沧桑,因为你就是一道美丽的风景;即使你是一粒沙子,不必感叹命运的无情,因为你就是一道美丽的风景;即使你是一根小草,不必感叹生命的仓促,因为你就是一道美丽的风景。所以不必悲观,因为你就是美丽的存在。
不必去为别人,改变自己行走的轨道,走出人生精彩;不必去拥挤,站在属于自己的位置上,活出真正的自己;不必去与别人争,与别人抢,把握好现在,为自己人生画上优美的弧线。
梅花有梅花的傲然;荷花有荷花的清香;红杏有红杏的姿态;而你则有你的精彩。朝着你认为正确的方向去奋斗,不必畏惧,不必害怕跌倒。相信你可以。因为你就是一道美丽的风景。
碧波的荡漾;大海的深情;高山的险峻;青松的挺拔。大自然赋予了万物的生机,而现如今的你不需要沉默,而需要自信。努力吧!相信自己能行,你不比别人差!因为你就是一道美丽的风景。
高山有坎坷,大海有浪涛,森林有猛兽,沙漠有风沙。人生道路怎么可能一帆风顺呢?成功之路要么荆棘丛生,要么饱经风霜。但是,我相信你能行。因为你是永恒的风景。
人的一生能走多远,这不能去问自己的双脚,而要去问自己的理想,能攀多高,这不能去问自己的双手,而要问自己的意志,但无论走多远,攀多高。我相信,你一定能行。
因为你就是一道风景。