我长了一颗“小怪牙”,乳牙还没掉恒牙就急着长出来。害得我长了一对双牙,难看极了。
今天,妈妈带我去了市人民医院看牙。首先挂号,这是我第一次这样做,因为以前是爸爸提前给我预约好大夫。挂号的人非常多,我好奇地问妈妈:“他们都是来看牙的吗?”妈妈说:“傻孩子,看别的病也要挂号。”“哦,原来是这样的呀!”挂完号,我和妈妈往口腔科走去。一进门就看见了一位大夫,妈妈立刻就叫住了大夫,开始说我的病情。说完,大夫说我的牙必须拔掉。我非常害怕,就偷偷地跟妈妈说:“我能不能过完年再拔?”妈妈走近大夫的身旁轻声地问大夫:“可不可以过完年再拔?”大夫回答说:“可以。”听见大夫的回答,这下我可放心了。
这颗“小怪牙”实在给我带来许多的烦恼!