今天下午放学以后,我看时间还早,我就约着我的小伙伴们一起去我家楼下玩耍。
我家楼下有一个公园,公园中有一个露天乒乓球台,我们掏出乒乓球和乒乓球拍在那里开始玩了起来。我并不会打乒乓球,但是我的朋友们会打,于是他们就非常耐心的教我怎么玩儿,我听了小伙伴们的教导以后,很快就练习起来,不一会就打得非常顺手了,我们就开始了比赛。
但是我终究是一个新手,没几局我就被打的落花流水,伙伴们则技艺高超,每一局都能够赢得我。
后来时间不早了,天也快黑了,我们不得不说再见回家了,我希望以后能够有更多的时间和我的小伙伴们一起来这里打乒乓球。