“秋游啦!秋游啦!”我欣喜若狂地叫着。
今天,天气晴朗,我格外兴奋,因为今天是全校同学去江门秋游的日子。我们坐在巴士上,一路上说说笑笑,看着车窗外的景色,别有一番情趣。
“到了!到了!”我们欢呼着奔跑出去,只见东湖游乐园门外山山水水,景色怡人;使人陶醉,令人神往!好一派佳境啊……
中午吃过饭后,我们便分组自由活动。我们小组先后去玩了吃惊屋、急流探险、梦幻城、滑行龙等等,这些都好玩极啦。
令我难忘的还是梦幻城,开始我和同学严丹妍颤颤惊惊地来到“鬼屋”门前,壮着胆子闯过了第一关后,只见前面的一扇门写着古墓,不等我们细想,门“砰”的一声打开了,我只觉得背上冒出了一身冷汗。严丹妍壮着胆子,拉着我向前走,我只觉得浑身没有一点力气,双腿发抖。
当我们一颤一抖地走进古墓时,便传来一阵鬼哭狼嚎的恐怖声。我俩手拉着手向前走着,忽然前面一只“鬼伸出”一双粗大的手,张开它那血盆大口,露出锋利的牙齿,在空中向我们扑来。我俩连忙紧靠墙上,瑟瑟发抖。等“鬼”退回去后,我们趁此机会跑出去了。我们喘着大气继续往前走,响声越来越大,越来越恐怖!只见前面一个披头散发的“冤魂”伸出鹰爪般的手指走过来……“啊!”我们大叫,连滚带爬奔出去。
“冤魂”并没有追上来,而是慢慢地退后啦!我们终于走出了“鬼屋”,深深地呼吸着外面的新鲜空气,相互一笑。
这次秋游活动很有意义,它使我认识到做事不能畏缩,要勇敢地向上攀登,才能取得最后的成功!
我忘不了这次有趣、更有意义的活动!