在广阔的的宇宙中有着这样一个经常发生战争的星球。
他们为了领土而战,常常战得两败俱伤。有一次一个国家被别人侵略,那国家非常的强大,没人敢欺负。但是为了强大什么都有可能。可能那个侵略别人的国家兵队会残败,也有可能那侵略别人的国家兵队会幸运会打败那强的国家取得别人的领土。
但他也要慢慢的强大起来,否则就要被别人侵略。可幸得是他成功的打败了那强大的国家获得了领土。他不但打败了而且还在当地获得了一个非常厉害的人,那人从小就开始习武、学书。他读了许多兵书,而且武力高强。
自从他被国家录用后发挥得很好,被国王封为“战神”。自从他被封为“战神”后他更加努力,每次战斗百战百胜,成为了国王的心腹,非常的宠爱。国家的领土也不断的扩大,差不多统一了全国。慢慢的……战神慢慢的变老了,也有了后代。他的后代跟他一样文武双全。也为国家奉献了许多功劳,也受到国王的宠爱。
过了几年,战神牺牲了,他被国王埋在了自己的家里,后来他的儿子继承了他的称号“战神”新一代的战神!他帮国王打败了最后一个强国,取得了统一全国的梦想!