今天是个好天气,但是有很多让人不愉快和愉快的事情。
不愉快的事情是:白雪公主被大野狼欺负,幸好有老虎大王的帮助,终于把大野狼打的落花流水,不一会儿小兔子来了,问白雪公主:"怎么啦,白雪公主",白雪公主说:大野狼欺负我,老虎大王救了我"小兔子这才知道大野狼这么坏,以后我们一定要小心点,不要被大野狼欺负。
愉快的事情是:小蜗牛小公鸡、小老虎强强和聪聪都考了双百分,他们高兴地又蹦又跳;还有小猫抓了很多老鼠。他高高兴兴跑回家告诉了妈妈。
老虎大王有两个小老虎,老虎大王想考考他们,说:"你们谁能把这两桶水送到河对岸?"这座桥很软,老大又笨又傻,老二聪明机灵,老大不知道怎么过,就认输了,老二想了想说我知道啦,然后他用一根绳子把水桶绑紧,把两桶水放到河里,老二向前走,水桶也跟着向前走,不一会儿就到了河的另一边,老虎大王终于知道谁是最聪明的孩子.
今天的事情可真多啊!