“斗蛋活动现在开始”!老师一宣布这个消息教室里就炸开了锅。同学们迫不及待地把蛋从书包里拿了出来。拿出来的这些蛋五花八门,有的蛋上面画着多拉爱梦;有的蛋上面画着奥特曼;还有的蛋上面画着军舰。
紧接着缪老师宣布游戏的规则:四人小组里面选一位对手来斗蛋,我选了章嘉伟作为对手,还没有开始斗蛋的时候,我的小心脏“扑通扑通”乱跳起来,心里七上八下不知道会不会输。结果一斗:我激动地大声欢呼,又跳又笑地说:“我赢了,我赢了”!
缪老师让我们赢的同学站到前面来,然后让赢的同学再比一比,缪老师问我:“你想和谁斗蛋”?我开心地大声对缪老师说:“我想和王子睿斗蛋”,当时我把鸡蛋抓在手上准备斗蛋,其实我想把我的鸡蛋保护在我的怀里。正在这时,王子睿主动出击,使劲一砸,把我的鸡蛋斗碎了。
我难过的低下头走上了位置。坐在位置上我心里在想:虽然我的鸡蛋被斗碎了,但是我可以饱餐一顿。
这场活动让我流连忘返,明年立夏我还准备一个超大的蛋来斗斗!