四年级作文计划
我的理想目标是,做3~5处的彩虹计划,那么经过彩虹计划培养的大学生青年就有100~150人,这批人,在今后不见得是社会精英,但一定会成为社会发展的中坚力量这种力量,也许对于个人来说算不上什么,但对于整个社会来讲,就非常重要我的理想是希望能培养一批青年,有自己的抱负,对社会发展有一定的责任感,在自己的岗位上有一定的建树,对社会有贡献.
在上年,我同彩虹计划成员讲,我不求你们能在短期内有什么突出的表现,但求大家在5年后10年后,能以身为彩虹计划的一分子为荣我们推行彩虹计划,就是希望彩虹计划的人有出息,对社会发展尽自己的力.
我希望各位眼光不要太短浅,目前的就业算得了什么?如果彩虹计划能让大家长见识建立自己的社会关系网,还需要计较3个月还是4个月,一定要在短期内找到一份收入高压力小的工作?
以后到企业的机会大多,到机关,可能一辈子只有一次参与彩虹计划的,一定要珍惜这个机会.
我是一个理想主义者,目标比较高,总是希望大家也能象一般,有自己的理想,做一些不仅有利自己同样有益于社会的事我同样是一个现实主义的人,我知道要彩虹计划全体都达到我的要求是不实际的;我的理想是90分,但只需要你们完成70分的事情如此而已.