长长的暑假在不知不觉中偷偷地溜走了。时间依然“滴答,滴答”,很快就迎来了新的学期。
新的学期不就要有新的打算吗?俗话说的好:“有好的开始,终有灿烂的光辉。”这学期,我要做到德、智、体、美全面发展,不断地增加自己的道德知识,不断的提高自己的锻炼能力。这学期,我们增加了两门新的课程,分别是英语和科学。虽然这两门课程我们还十分陌生,但是学习不就得更上一层楼吗?所以,我一定要努力学好这两门课程。
新学期开始了,我要用金钥匙打开知识门,认真掌握语文、数学的基础内容,为了提高学习成绩,我还报了很多培训班,比如:奥数、作文、书法、弹琴等等。我要努力学习,学好这些课余作业。每天做到上课认真听讲,按时完成作业,做一个在学习上肯吃苦的好学生。
我相信我一定能考个好成绩,不辜负老师的期盼。