四年级作文计划
5岁时,我最爱看电视了,看到电视上许多相貌平平的人被打造成美女,我想:“说不定我也会被打造成一个美女呢!”于是,趁着爸爸妈妈今天出去办事,我的打造“美女”计划就开始了。
首先我准备好了一些工具,心想:爸爸妈妈,我的美丽会让你们大吃一惊的!
我拿起妈妈的香水,喷了几下。拿起口红浓浓的涂了一层,一看,不够红,又涂了一层。接下来要涂腮红了,一心想变成美女的我,认认真真的拿着尺子比划了好一阵子,才小心翼翼地把腮红抹了上去。
最后一件事就是穿衣服了,我学妈妈穿上小背心,然后再平常我最心爱的衣服里,每件都试穿了一下,摆了个自认为最美的poos,还唱着:“我就是天使说的小部分!”终于,我选出了一条粉色的公主裙穿了上去。
精益求精的我又做了一些修改,我家没有眼影,怎么办呢?于是我拿出我的调色盘,用刀片切了一点口红和眼影,搅拌了一下,就拿了一点慢慢地涂了上去。在我的心目中,已经算是完美无瑕了。妈妈肯定会用一句诗来形容我:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”而我就是其中的西子。我坐在沙发上等爸爸妈妈回来。
爸爸妈妈回来之后,不但没有说我美,反而还说:“你怎么了?”“是不是被人打了?”“要不要我帮你擦药?”我气愤地说:“我是化妆了!”“哈哈哈~”爸爸笑得眼睛眯成了一条缝,妈妈笑得肚子都疼了。我心里说:“他们的审美观和我不同。”我用这句话安慰了自己,心里才好受一点。
现在,我想起我那样子就哈哈大笑。