有一天,我醒来发现我居然在太空仓里!天哪!难道我昨天的梦成真了?你昨天的梦?对,我昨天的梦就是我今天会在太空仓里醒来,和外星人发生了一些故事……
等一等,如果按照剧本的话,我现在应该发现外星人了吧!果然,说曹操,曹操就到。我一看窗外,妈呀!一大艘飞船停在窗外。这突如其来的飞船把我可吓了一大跳。我正想着后面怎么了,两个外星人突闯进来,把我带进了那艘飞船,等到飞船,他们对我说:“我们是宇宙警察,发现你们的星球旁边有外星飞船,而那艘飞船正是宇宙坏蛋的飞船,所以,我们找到你,是想要你保护你们的星球。”说完,他们就给了我一个小圆盘,便走了。
第二天早上,我起床的时候,突然发现我居然在家里,我原以为这是一个梦,但我突然发现了手里的小圆盘,很快便发现了这并不是一个梦了。