假如我有时光机,我的第一个梦想是:我要穿越到恐龙世界,给小伙伴们写明信片,写恐龙题材的小说,再驯服几只恐龙骑到街上。哈,多拉风!
假如我有时光机,我的第二个梦想是:当同学们吵架时,你说他错,他说你错,我用时光机回到吵架发生前,看看到底是谁错。哈,多轻松!
假如我有时光机,我的第三个梦想是:当我做不好了一件事时,我用时光机回到未做事情前,认认真真的把它做好,批评瞬间变表扬。哈,多美好!
假如我有时光机,我的第四个梦想是:当我生病时,我用时光机回到生病前,消除隐患,做好防护,这样就不会生病了。哈,多健康!
我还要用时光机预测未来做好人好事、阻止战争、把以后的技术提到现在……
我真希望有时光机啊!