云朵上的教室你有没有见过吧?这云朵上的教室是真的吗?不知道就来看看吧!
一天,我是第一个起床的,我往窗户深深一吸,呼吸一下新鲜的空气。突然,我看到一朵云朵突然从天上掉了下来。我立马换了衣服跑出外面,走近一看。呀,是一个云朵宝宝!云朵宝宝看见了我,害怕的连连后退。我说:"不用怕,我是来看你怎么了!”云朵宝宝深呼吸了一口气说:"在教室看风景,一不心就窗户上掉了下来。”“那你能飞吗?”我说。“我想去看一看。”“好呀,那你坐在我的背上我带你去看。”
不一会儿,云朵宝宝就到了它学习和读书的教室。我一看,"哇,全都是云朵组成的!我这儿瞧一瞧,那儿瞧一瞧,全都是白色的,多不好看啊!我真想把这教室添上五彩缤纷的颜色。
突然,云朵教室外面的走廊传来了声音,它们走了进来,看见了我,把我抓了起来,把我送回到我的家里,真可惜啊,我还没玩够呢!
你喜欢云朵教室吗?