三年级奇妙的想象作文
在一个阳光明媚的日子里,羊妈妈和小羊在草地上吃草,这时从草丛中蹿出来一只大灰狼,把羊妈妈叼走了,小羊既伤心又难过,他什么还不会呢,就没了妈妈。
突然他听到一阵“喔喔”的叫声,他顺着声音走了过去,原来是一只公鸡在那里叫。小羊说:“你叫得真好听,我还不会叫,你能教给我吗?”公鸡说:“可以。”于是小羊跟着公鸡学了起来。过了几天,小羊学会了“喔喔”叫,他每天都练习。
有一天,小羊叫得高兴时,一只老山羊走了过来,老山羊听到小羊的叫声,大吃一惊的对小羊说:“你怎么这样叫呢?”小羊说:“我跟公鸡学的。”老山羊说:“你的叫声是错的,我们羊是‘咩咩’的叫,我来教你。”小羊不好意思的跟着老山羊学着,不一会儿功夫就学会了。老山羊夸他是只聪明的小羊。
奇妙的想象三年级作文 篇冬天有一只小浣熊叫小包,看着又一片落叶落了下来。小浣熊小包想到一个愿望,他把愿望告诉了大家,大家都晃头,原来小浣熊想和大家住在一起。
就在这时,一有一只乌鸦飞了过来对小包说你不用和大家一起冬眠,你还不如去南方呢,那里鸟语花香,每天都是春天。说完,乌鸦就飞走了。
小浣熊决定要带大家去南方。过了一会儿,一阵大雪纷纷落下。
大雪过后,小浣熊找到了一辆车,他发现车里没人,就开着去接伙伴们。
等大家都上车后小浣熊就就开着他的红汽车去南方。
他们去了几天几夜,伙伴们饿了,小浣熊就发现汽车上有食物,就给大家分了。
等他们大家到了南方,那里鸟语花香,万紫千红,莺歌燕舞。小动物们在快乐的玩耍,小鱼儿们在欢乐的和荷花姑娘嘻戏,小花和小草露出了笑脸,一切都是那么平静,美好。
他们高兴的住在了南方。