大家好,我是一个既可爱又善良的小土豆,和还是一个乐于助人的小土豆,今天,和就要去做一些好人好事了!
我滚呀滚呀,看见了一只狡猾的狐狸。这只狐狸正要悄悄地走上去吃掉前面自那只小白兔,眼看狐狸就要扑上去了,就在这个紧急的时候,我飞快地滚了过去,“哎呀!"狐狸摔倒了,还大叫了一声,“是谁胆子这么大,把我给绊倒了!”这时候小白兔发现身后狐狸了,连忙跑走了,像一道闪电一样。狐狸发现小白兔逃走了,就只能空手而归了。
我滚呀滚呀,滚到了一个马戏团。看见一个小丑少了一个球,小丑少了一个球就不能表演了,我对小丑说:“小丑,我来做你的另一个球吧!"”“好呀!”小丑高兴地说。表演开始了,小丑骑在独轮车上,把手上的一个球扔出去,另一只手把球接住。小丑连续扔了几次。表演完美结束了,下面阵阵掌声响起来了,我就高兴地走了。回了家,我把今天的事告诉妈妈:“今天不,我不但救了小白兔,而且还给小丑当了一次球。”妈妈夸我是个好孩子。