光阴似箭3年级已经结束了,但是在我的记忆沙滩上,有许多五彩缤纷的“贝壳”,现在我就捡起一个“贝壳”跟大家一起分享一下。
记得那是一个风和日丽的日子,由于我发烧了,不能去学校与同学们一起玩耍。我孤零零地躺在床上,既不能听到鸟儿的鸣叫声,又不能听到同学们的读书声。我转过头向日历望去,2月11日这不是我的生日么?好朋友都说要跟我一起过生日的。想到这里,我伤心的把被子蒙在头上,泪水不禁湿润了我的眼睛。
过了一段时间,突然响起了敲门声。我拖着沉重的脚步去开门。打开门一看,竟然是我的好朋友们。我不由得惊呆了问“你们怎么来了?”“今天是你的生日,你看我们给你带来了礼物和蛋糕。”我听了,泪水不禁留了下来,好朋友们把蛋糕拿了进来,点上蜡烛让我许愿,还送了我生日礼物,我接过礼物,想:这不是普通的礼物,这是好朋友对我的深厚的友谊。
那天,我过了一个令我感动的生日。