妈妈什么都好就是爱唠叨,如果妈妈把爱唠叨的毛病改掉就什么都好了。接下来请听我给大家讲我的妈妈是怎么唠叨的。
我最不喜欢吃葱和洋葱了,可是今天晚上的菜都是我不爱吃的,还好洋葱里有瘦肉,我就光挑瘦肉吃,这时爱唠叨的妈妈发言了:“不吃这不吃那,那你吃什么!你看看你这么瘦,看看人家谁谁多胖哪,还有你都8岁了,才这么一点,要是按这样长个儿,那你上初中的时候还像个小学生怎么办呀!”
有一天我写完作业之后就打开电视,刚好有我喜欢的《喜洋洋与灰太狼》,当我看的正入迷的时候,爱唠叨的妈妈又发言了:“看电视,看电视,一天到晚除了看电视你还知道干嘛呢,如果你学习这样入迷那多好啊!”说完就把电视关上了。
我爱唠叨的妈妈,你什么时候能不唠叨啊!