生活中到处充满着爱,它,就伴随着我。
记得有一次,我脚腕扭到了,嘴角磕破了,手臂也搓伤了。陆老师打电话给爸爸。只见,他急匆匆地跑了过来。到了,他满头大汗,浑汗如雨。他不顾一切,就把我背上他的肩膀上,背回了家。回了家,他手忙脚乱地打开医务箱。看来,他还是不会一些医务。打开了,他就轻轻地帮我擦酒精,边擦边用扇子帮我减轻负担。爸爸说:“有没有好一点?现在疼不疼啊?”我摇了摇头说:“现在已经好一点了,不疼不疼了!”这时,妈妈也回来了。她赶快把包落了下来,就跑过来看看我的现在就好一些了情况。妈妈气喘吁吁地说:“你有没有好一些?”我说:“现在已经好一些了。” 到了晚上,我急发哮喘。爸爸急忙得帮我把枕头增高,把我抱起来。让我舒服点。在迷迷糊糊的状态中,我完全睡着了。当我一睁开眼睛的时候,爸爸妈妈竟然在我的床角边,已经睡着了。当我脚一动,他们都起来了,时不时的打着寒战。 父爱如山,母爱如海。
他们就在我的身边,陪伴着我,让我处处都觉得爱在我身边。