昨天我和爸爸妈妈一起开车去深圳市盐田区东部华侨城茶溪谷茵特拉根酒店,我们一起去的那天深圳市全市要下大暴雨,但是因为天气预报预计要下小雨,所以我们就去了。我们刚到了就发现天气预报说错了。
我们进了酒店爸爸就给我和妈妈两个选择,第一个就是坐森林小火车从茵特拉根站到大拐弯火车站,换乘缆车二号线从大拐弯火车站到云中部落站,换乘云海索道上线到云海索道下线,第二个酒店里待着,我选了第一个选项。等我们站在高耸入云风起云涌的大峡谷高架桥上时,大风吹的都快把妈妈连人带伞要吹走了。我和爸爸妈妈好不容易才坐上了云海索道缆车下山,当我和爸爸妈妈一起在肯德基吃饭的时候,突然,云海索道缆车停运了!但是它过了一会又继续运输了,但是我又发现云海索道的缆车只有下山,没有上山的。后来回去的时候我们没坐云海索道,坐的是缆车一号线到云中部落站的。我们回了酒店之后我就去写作业了,妈妈去唱歌了,爸爸去玩游戏了。
第二天早上,我和爸爸妈妈一起在一楼大厅吃自助早餐,半价票50元/张,成人票100元/张。吃完早饭后,我和爸爸妈妈一起坐森林小火车从茵特拉根站到大拐弯火车站,换乘缆车二号线从大拐弯火车站到云中部落站,换乘缆车一号线从云中部落站坐到山下。然后爸爸妈妈带我去看了幻影旋风这个项目,其实里面就是假装你坐在一辆矿车里面,然后矿车带着你一直跑。这里面有电影院,那个电影院的椅子是会动的,但是如果你没有系安全带的话,他就不会动,还可以带上3D电影眼镜看。如果你戴上了3D电影眼镜的话就会有不同的效果,就是你看起来会跟真的一样。
看完幻影旋风后爸爸妈妈带我去吃了饭,还去看了山洪咆哮剧场的山海情这个节目。然后我们就坐着缆车一号线换乘缆车二号线再换乘森林小火车回到了茵特拉根酒店。然后我们就回家了。