这是第三次挑战《女生寝室》了……
盼星星盼月亮盼了一天又一天……日子离得还久呢,一想到这,心里就像猫抓了难受。讨论角色吧,只要不是"王美美","张静"的,就都还行,当然"刘馨""邓甜甜"最好。讨论剧情吧,可冰山一角的说着更难受的了。还能怎么办?熬呗!
早上起来,迷迷糊糊算算日子,啊,只有**天了……上午呢,又闲余聊上几句也就过了,下午上的课也就是晚上了;晚上嘛,追会儿剧也就完了……这么算着,好像时间也过得挺快,这不离约定近了一天。
好像密室解得上瘾了,还是入魔了,晚上梦也得和它沾上边,不是在密室里,就是在去往的途中,就连前台小姐姐也是入了境……第一次玩的,最印象深刻的,不是中途,反而最后那一下挺记忆犹新的。你说时间都到了它还闪什么灯,还有那乐响就不能乖点吗?最后了还敬业地陪着灯光"轰"的一下,灯光闪着亮了,而后又熄了,将门口的人影子拉得老长老长了,再加上一头蓬松的头发,身影也是老"唯美"的了(就差条淡黄的长裙。第二次嘛,因为加了NPC,所以处处充满了惊喜。上次窗户那里还一切正常,顶多只是让我们解读"坐在高楼上的林思静"想说些什么罢了,虽然这次也有,可说好上前转动栏杆的,NPC却伸出了只手。伸手也罢了,偏偏又打开窗子探个头。(当然处在人群中的我是没有看到的,只瞅见一只手在那里"晃悠",最后就是谢学勤尖叫着跑走,(幸灾乐祸~,所以说无论如何,第三次还是很期待的,真的就是只想单纯的了解一下剧情啊!
就这样盼走一天又一天……终于,只有一个星期了!