明天是最后一天,这意味着我们将面对新的一年。
就我个人而言,新的一年开始,离中考又近了一步。新的一年会有新的氛围。把过去一年的烦恼、悲伤、痛苦都抛在脑后,勇敢快乐的面对新的一年。
就像今天我们班一个人问另一个人“作业什么时候交?”!那个同学幽默地说,“明年交”好搞笑!这说明我们班的人还是很期待新的一年的。
说实话,我既期待又害怕,因为我要参加中考了,但是我对自己没有任何信心,因为我知道我不能按照现在的成绩去参加考试。不可能,所以不能时光倒流!这也是不可能的,如果我有超能力的话,似乎也有可能!嘿,别幻想了!
说明我大了一岁。这似乎是成长的标志,一岁一个脚印,我已经有14个脚印了!哈哈。