国庆节还没到,大街小巷就到处呈现出一片喜气洋洋的节日气奋,到处弥漫着浓浓的节容气味。
大街上环卫工人正在大扫街道,许多商店,。路边的门店前几天就给自己扎灯结彩,有一天放学回家我和妈妈发现新车站前扎着好大一个像"m"的花灯,它是一朵朵黄色的玫瑰花组合成的,非常漂亮,红绿灯下交警叔叔们正在有条有绪的指挥交通。,用喇叭在告诉那些违反交通规则的说,平安行驶,节日安全团聚!
到了晚上街灯五彩缤纷,有的大楼楼前装着横竖条状的灯,相交而成,勾勒出大楼的轮廓,把大楼装扮得绚丽辉煌。有的楼前装着长长的灯,一闪一闪,有的楼前的灯像一条金色的瀑布。街道上,照明灯光 草坪灯。喷泉灯,霓虹灯。装点着美丽的仙桃。