初二新闻作文500字
早上,我来到学校时,门还没有开,吴静、昝慧、王亚茹、阮先已经在哪了。
我正准备招呼她们,王亚茹冲上前说:“不行,你退后10步,不许看。”我百思不得其解,问:“为什么啊?有什么秘密?”我朝她身后看去,王亚茹连忙用手挡住我的视线,说:“不行!”纸是包不住火的,我瞥见了吴静,呀,不得了了,吴静剪短头发了!我一脸吃惊:“吴静,你怎么,怎么剪头发啦?”吴静抱住了头,尽量不让人看到她的短发。吴静那自然卷的马尾可是令许多女生羡慕的呀,像拉面一样,剪了头发的吴静,让人真是看不习惯。
门开了,昝慧开玩笑的说:“吴静,要不我先去班上宣传宣传,免的到时候同学们承受不住,变成神经病了怎么办?”吴静说:“去你的吧。”到了班上,昝慧大声说:“吴静剪头发啦!”大家都跑来看,说:“乖乖龙地东,吴静,你好帅啊。”弄得吴静好不尴尬。说真的,吴静剪短头发也确实挺好看的。后来的同学听说此事,书包都还没有放下来,就跑上去看吴静的头发,笑嘻嘻的说:“怪怪,吴静你剪头发啦!”像吴静这样受群众关注的“小明星”的一举一动当然会引起班上同学们的注意力啦。要是别人剪了头发,同学们说不定还发现不了呢,发现了也只是清淡描写的说:“你剪头发啦。”
特大新闻,特大新闻:吴静剪头发啦!