初一语文作文
关于校园的英语文章精彩句子抢先看
1、有些人认为自然风光,尤其是在黎明时分,是校园里最美丽的景色,而另一些人认为是在下午,操场上挤满了参加体育活动的学生。在我看来,校园里最好的景色是在高峰时间,成千上万的学生涌向食堂。
就在铃声响起的同时,一些学生从椅子上冲了起来,奔向食堂。他们为一整天最吸引人的场面拉开了序幕。
3、如果你想实现你的期望,你必须拥有技能和知识,有效地利用时间和资源,最重要的是,拥有健康的身体。
美丽校园校园美景
人们普遍认为,只要你有眼光,校园里到处都有美。一些人认为自然风光,尤其是在黎明时分,是校园里最美丽的景色,而另一些人认为是在下午,操场上挤满了参加体育活动的学生。在我看来,校园里最好的景色是在高峰时间,成千上万的学生涌向食堂。
就在铃声响起的同时,一些学生从椅子上冲下来,奔向食堂。他们为一整天最吸引人的场面拉开了序幕。
几分钟之内,所有的教室都空了,每个人都开始了他们的午餐之旅,步行或骑自行车。它给人的印象是午餐是世界上最重要的东西。除了几个优秀的自行车运动员之外,大多数学生都以同样的速度运动。它们在人群中穿梭自如,就像鱼在海里自由游动一样。
在去食堂的路上,每个人看起来都很焦虑。但是一旦进入,一种自豪和胜利的表情就占据了上风。有时,我会突然想到高峰时间的喧嚣是现实生活中激烈竞争的缩影。如果你想实现你的期望,你必须拥有技能和知识,有效地利用时间和资源,最重要的是,拥有健康的身体。