冬天来了二年级作文
秋姐姐走了,冬爷爷来了,冬爷爷牵着雪花宝宝的手来到了我们的身边。
学校的操场变得白茫茫的一片,大雪覆盖在房屋上,像给房屋穿上了大衣。柳树上也都是雪宝宝的身影,瞧!一个小朋友从下边走过,“哎呀”雪宝宝顽皮的落在他的头上,小朋友们都哈哈大笑。
广场上,到处都是雪,到处都是孩子们的笑声,有的打雪仗、有的堆雪人、还有的在雪地上打滚,滚的浑身都是雪……冬爷爷虽然很严厉冷的让人发抖,但小朋友们却玩的满是是汗。
公园里也都是雪花飘舞,白霜铺地,大树穿上了洁白的衣裳,挺立在公园的四周,像一个个军人,守卫着家园。花坛里花儿和小草虽然已经枯萎,但经过雪花的装点,又是一番迷人的美景。哪都是孩子们的身影,他们跑呀,跳呀,开心的笑着……
啊,白茫茫的冬天我爱你,因为你给人们带来了欢乐。