我有一个漂亮的文具盒,形状像一列火车。它是妈妈送给我的,我非常喜欢它。
我的火车文具盒是黄色的,它的质地是铁皮做的,表面的图案很漂亮:一只可爱的小熊和一只雪白的小兔在玩耍。最神奇的是“火车”的底部有四个小轮子,尾部还有一个小拉手,只要你轻轻一拉,“小火车”就缓缓地前进了,它载着我的文具宝宝和我一起驶向知识的海洋。
我的文具盒它一共有两层,第一层里有一个小口袋是用来放尺子的,小口袋的下面是用来放铅笔的,第二层是用来放奖章的。
记得有一次,我有一个字写错了,笔盒里的橡皮檫弟弟好像对我说:“我来帮你吧!”我就拿起笔檫把这个错字擦干净。还有一次,我做练习册时要用尺子,笔盒里的尺子姐姐好像说:“我来帮你吧”我打开了我的火车文具盒,用尺子画图,把这道题给顺利做完了。
这个火车文具盒伴随我两年了。它是我学习的好伙伴,也是我形影不离的好朋友。