今天上午,语文老师在教室里给八个小组长说:从今天下午开始,组长给你们组员改课堂作业。让我们这些组长们带一根红笔。老师刚一说完,有的同学就赶紧举手表示想改作业,老师说你们又不是组长,你们举什么手。他们想什么呢?
中午妈妈来接我的时候,我给妈妈说老师让我改作业这一件事。妈妈听我说完后脸笑得和一朵花一样,眼睛眯成一条缝。妈妈表扬我说:妈妈的宝贝,你真棒!这时我的心里和吃了蜜一样甜。
下午上语文课的时候,老师布置了写生字比划和拼音作业。我改作业时发现许多同学写得都很好,我就给他们得了“优”。老师说,组长改完作业后,放到老师办公室去,看谁第一名。我改完以后,飞快的跑到办公室。老师说:金诺你是第一名,很好。
我认为做一名新时代的小学生,不光学习好,其他各个方面都得好。我要做一名全面发展的好学生。