三年级猜猜他是谁作文
猜猜他是谁。我有一个好朋友。他中等身材,短发,小眼睛,高鼻梁。他总是面带微笑。许多不足以让他发笑的小事。
我记得有一次我给他讲了一个冷笑话,让他笑了很久。他想起了一个笑话,但还是报以微笑。第二天,我走进教室,笑着说,“这是个冷笑话。你怎么能快乐这么长时间!”直到现在,当他想起一个冷笑话时,他忍不住笑了。
他不仅喜欢笑。而且非常淘气,记得有一次,我和他一起去补习班。他一进电梯,电梯里就没人了,这时正好是中午。他想出了另一个主意,看到自己的眼睛在转动。所有的电梯按钮都按下了,电梯从20楼停到了29楼。最后,我迟到了。是这个淘气的男孩引起了麻烦。