三年级猜猜他是谁作文
弯弯的柳叶眉,一双水汪汪的小眼睛,还有一个小小的鼻子,凑成了一张美丽的小脸蛋,这是谁呢?嘿嘿,读完这一篇文章,你应该就能猜出来了。
她的爱好是打鼓。在我们班上,她的节奏感是最强的,每一次音乐,老师都会让她来当示范。有一次,学校组织了一次晚会,她就报名参加了打架子鼓的项目,经过一段时间的勤学苦练,在晚会上她大放异彩,赢得了一片喝彩呢!
老师说她是一个三好学生,因为她不仅品行端正,身体素质良好,她还有很好的成绩。
她妈妈说他是一个小书虫,因为她一头扎进书海里就停不下来。以至于达到废寝忘食的境地。
聪明的你一定已经猜出来吧,她就是我的同学——张秋月,一个名副其实的小学霸。