三年级猜猜他是谁作文
我有一个聪明又善良的好朋友,他的脸瘦瘦的,一笑起来,两个酒窝便印在他的小脸蛋上,可爱极了!他的浓眉下的一双大眼晴总是忽闪忽闪的,如果他高兴,眼睛就会笑成一条缝,他有一头浓密的头发,皮肤黝黑,看起来十分健壮。
他喜欢踢足球,他是我们班的足球干将。有一次足球比赛,队员们在场上飞快地抢球,这时球传到了他的脚下,只见他把握好时机,抬起他的黄金左脚,猛地向球门踢去。哇!进球了,我们高兴极了!终,他被评为“佳射手”。我们班荣获第一名!
他不仅活泼开朗,还喜欢帮助别人,所以我们班的同学也很喜欢他。他不仅在球场上刻苦训练,在学习方面也很努力,在生活上,他也非常节俭。
同学们,你们猜到他是谁了吗?