三年级猜猜他是谁作文
我有一个很要好的朋友,他聪明活泼,爱动脑筋,是数学老师的得力助手。
他的头发卷卷的,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,透过镜片可以看到那黑宝石般的眼睛,那睿智的眼神仿佛能看透人心。
他是一只小书虫。每当他的妈妈没空带他时,他会一头扎进图书馆里如饥似渴地看书;每当下课时,同学们像脚底装了风火轮般冲出了教室,可他却默默地拿出书籍,静静地看了起来;每当夜幕降临时,人们都已进入甜蜜的梦乡,可他却还在被窝里孜孜不倦地看书!
他的性格十分温柔又很讲义气。每当同学有不懂的数学题时,他会第一时间走过去帮助他。当我身体不舒服时,他也会关心我,让我感到心里暖暖的……
你能猜出他是谁吗?