三年级猜猜他是谁作文
我们班有一个男生,他的个子高高的,一头像羊毛一样的卷发,圆圆的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。然而这样有神的眼睛度数却深得惊人,这就是他鼻梁上总架着一副眼镜的原因。
他特别爱臭美。每当过年时,有见过爱美的妈妈们走进商场买漂亮的衣服,做各种烫发、染发,而年仅10虽的他,只要一到过年,便雷打不动地和妈妈一起去理发店烫上一个卷卷的发型,真让我百思不得其解。
他还很活泼,一听到欢快的下课铃声,就像脚踩风火轮似的冲出教室,在操场上欢快地奔跑、开心地跳绳。但他最喜欢的还是打架子鼓,他打出的曲子让大家都听得很入迷。
他还是我们班的小书虫呢。听说他每到周末或暑假,总会躺在知识的海洋里,尽情享受知识带给他的快乐。从图书馆出来时,还总会借上十几本书心满意足地走回家,翻看一遍又一遍。大家说他是一个小书迷,你可知道,一个暑假,他的阅读书目已经遥遥领先。
聪明的你能猜出他是谁吗?