三年级猜猜他是谁作文
他的个子高高的,头发又短又黑,微黄的脸上有一双充满智慧的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴儿。他说话的声音很大,老师讲课时他总是积极回答问题,回答问题声音响亮,老师也喜欢提问他,他的成绩一直很好,总是在90分以上同学老师都喜欢他。
他比较爱帮老师干活,是老师的得意助手,到他值日的时候,他总能把班级打扫的干干净净,偶尔也帮同学值日,说明他是乐于助人的好孩子。他喜欢运动,六一儿童节的时候,他积极参加各项活动,有跑步的,跳绳的,还有毛毛虫……他各个项目都报名了,因为他酷爱运动。
你猜到他是谁了吗?他就是我们班的张子轩同学。