今天,我和妈妈一起回老家。我们的老家在苏北。在路上,我跟妈妈有说有笑不知不觉就到了老家。
下车以后,我和妈妈去了外婆家。外婆家装修了一间新房,可漂亮了!是因为舅舅结婚我们才回老家的。告诉你吧,我们的老家可冷了,如果你在地上倒点水,过上半个小时以后再去看一看,就已经结成冰了。有一次,我没注意前面有冰,走在冰上一不小心摔了个四脚朝天,屁股摔得痛死了。下次我再也不敢走到冰上去了。而且苏北晚上天空中的星星可美了,有时候还可以看到流星。你说我的老家苏北是不是很美呢?
一年级作文 篇10
爸爸的"三姐妹"
每次爸爸一进家,
三姐妹就跟着他。
大姐点起了火把,
二姐跳起了美丽的圆圈舞,
三姐调皮地在地板上洒下了银色的花。
爸爸,
为了您的健康,
请您把香烟姐妹送回家吧!