三年级有趣的课余生活作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,爬山,跳舞,绘画,弹钢琴,打羽毛球……没有一样是我不喜欢的。但我还是最喜欢爬山。
有一天,妈妈带我去爬东台山,我从遥远的地方望去,那些笔陡的石阶很高很高。我小心翼翼地踏上了台阶,一步一步地奋力向上爬。爬了一会儿,我停下脚步问:“妈妈,山顶这么高,我爬的上去吗。”妈妈说:“你只要有勇气和努力你就可以爬到高高的山顶上。”我听了妈妈讲的话就有勇气向上爬了。爬呀爬,我和妈妈终于都爬上了高高的山顶上。
在山顶上的风景很漂亮!有可爱的小鸟在蓝天的天空上飞翔着,那些长在树枝上绿绿的叶子和花朵是那么的美丽,那么的芬芳扑鼻!
休息了一会,妈妈说要下山了,我就恋恋不舍地离开了这个美丽的景色!