三年级有趣的课余生活作文
捉迷藏、跑步、跳绳、玩电脑都是我课余时间喜欢做的事情,可是我最喜欢玩的是《老鼠偷食油》、 放学了,我妈妈没来接我,我走进教室,李静欣就说:“玩不玩老鼠偷食油?”我说:“好!
”游戏开始了,大家石头剪刀布,我输了,我抓,抓到了李静欣,李静欣好象在发呆,我走了出去,李静欣回头一看连手过去,我上当了,我知道了原来是抓我的,我跑出去偷食油,瞍,李静欣抓到我了,我只好认输,但不能放弃,我有抓到了邓志韬,邓志韬有抓到我了,我想玩也不能玩了,因为我妈妈来了、
多好玩呀!
怎么样,我的课余生活够丰富吧!