三年级有趣的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢打羽毛球,喜欢洗衣服,喜欢滑冰……其中我最喜欢的是洗衣服。
星期天,爸爸妈妈不在家,我闲着没事干,看见我的衣服脏了,决定自己洗衣服。我先拿个盆子接了点水,先把衣服泡在里面,再拿来一些洗衣粉,开始洗了。我学着妈妈的样子找最脏的地方搓,搓了一会儿,就感觉手很疼,腰也很疼,这么累啊!我不想洗了。这时候我看见水里有很多的小泡泡,这些泡泡像是小娃娃,又想小气球在水里飘来飘去,我一吹,有的飞到我的手上,有的飞到我的脸上,有的还飞到我的衣服上,真好玩。
一会儿,我把衣服拿起来一看,呀!还有脏的地方没有洗干净,怎么办呢?于是,我就在脏的地方使劲的搓,搓呀搓,终于搓干净了。这时妈妈也正好也回来了,妈妈看到高兴的说:你真棒,真是妈妈的好孩子。
通过这次洗衣服,我学到了很多,虽然有点儿累,但我感觉很幸福。