三年级有趣的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。我有时踢足球,有时看书,有时学英语,有时打乒乓球……我最喜欢的当然是网上冲浪了。
网上冲浪的滋味赛过神仙。网上冲浪不但可以增长知识,而且可以开发智力。总之,上网的好处多的很。
当然,上网也有数不尽的坏处。有的同学一天到晚迷恋网络游戏而不顾学习,也有人在网上进行敲诈等不良行为,所以,请大家遵守网络公约,文明上网。我们班的同学一般都上“E童网”“毛毛先锋网”“雏鹰网”等儿童网站。在这些网站上,有着无穷无尽的知识,等着我们去学习、去探索。
网络能让闷闷不乐的人高兴起来,能让文文静静的人活泼开朗起来,他还能带你走进音乐世界。在那音乐世界里,有的让你开怀大笑,有的让你激动万分,有的让你悲痛欲绝。许许多多的歌曲,正等着你去欣赏呢!
在那千变万化的网络世界里也有违法分子,他们设置传递电脑病毒,使电脑瘫痪。所以,我们在网上冲浪的同时也要记住:网络一半是虚,一半是实。