三年级有趣的课余生活作文
暑假里,我的自由时间不多,除了上辅导班,我的课余时间就是写博客,背单词,练字打卡。
先说写博客吧。每次我都不知道写什么,而妈妈也总是让我自己想。有的时候,我会自己做个小实验,也顺便从中取乐。也有的时候,我会自己写一些小童话故事。但是,总也得不到爸爸的夸奖,爸爸总说我写的作文不能说明一个道理,而且没有逻辑性。哎,真搞不懂。
再说背单词。我背单词时总是很浮躁,我的脾气,连我自己都说不准。有时,我会因为单词有的字母记不住,或走错门而生气,遇到这种情况,我就会找妈妈,让妈妈抱抱我,只要妈妈一抱我,我的好心情就会重新拨云见日。
最后说练字打卡。刚开始,我只写学校发的那本书,后来,爸爸妈妈说也要向姐姐一样,在本子上抄写一些诗呀,文章什么的。起初,我是反抗,但是慢慢的,我也养成了这种好习惯。
同学们,这就是我的课余生活,你们的课余生活是什么样呢?