砸中了!是什么游戏这么好玩呢?当然是丢沙包。在玩游戏前,我们先每人准备一个沙包,然后就可以开始玩游戏了。每人先拿上自己的沙包,然后在指定地点内跑动等裁判员下令,就可以用自己的沙包砸到对手身上了,被砸中的人淘汰,最后留下来的人就是冠军。
一开始,选手都很紧张,所以只能听到选手们的跑步声。突然,一个小朋友被另一个人打中,他就淘汰了。慢慢我们就放松了起来,我高兴地说:“我来了,你们可瞧好了!”说完,我就瞄准了我前面的人,趁他不注意,我丢出了沙包,砸中了他,他说:“我怎么又输了!”我说:“那是因为你太菜了!”
后面,陆陆续续地有人被淘汰。最后只剩下我和文文了。气氛紧张起来。我们的头上已经满是汗珠。不过我们俩都很想赢,所以死死地盯着对方,时不时用假动作晃一下对方,我心想:我一旦被他给骗了,就一定会被她砸中。”她趁我不注意,把沙包朝我丢来,我像一条小蚯蚓,把身体一扭躲了过去。然后顺手一丢,准准地砸到了他。我赢了。
我尝到了胜利的滋味,文文笑着说:“刘恩硕,你小心点,别把你的腰扭断了!”听完,大家都笑了。