这天早上,小王被他妈妈掀开了被子。砰的一声,小王蜷缩着身子滚到了地上。呀冰死我啦,你可真是亲妈呀,下手这么狠!妈妈喊道如果我不是你亲妈我还懒得教你呢,铁蛋小声的嘟囔着我还求之不得呢。小王被老妈催着,吃完早饭就出门了。
他在路上碰见了贪吃的同班同学张小瘦,正脸紧贴着kfc店的玻璃呢,一看就知道他想吃汉堡了。当铁蛋正在笑他的时候,后面突然出现一个瘦瘦的身影原来是张小瘦的哥哥张小胖。
小王和张小胖一起去吓张小瘦。可把张小瘦吓了一跳弄的他寒毛都立起来了。
在路上,兄弟俩给小王讲了他们名字由来的故事,让他哭笑不得。
原来他们的妈妈在生他俩的时候,哥哥生下来太瘦了,所以家人想让他胖一些,因此取名叫张小胖。而弟弟就正好相反,因为太太太胖了。所以取名叫张小瘦。
其实这个名字的由来还不算奇怪的,最奇怪的名字由来是小王的,本来小王这个名字是他表哥的,可他很喜欢这个名字,所以他用自己的名字去换,因此他表哥就叫王成勇。
哎呀,我的头是哪个不长眼的人撞了我,小王叫到。可下一秒他就胆小如鼠了,原来是他装到了别人,并且他装到的并不是外人,而是他的班主任魏老师。魏老师在他们阳光学校可以称为是母老虎了,连校长都不敢骂他,这该怎么办呀?小王的心都要从嗓子眼里跳出来了。