“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃声响了,同学们就像出笼的鸟儿一样飞出了教室,冲到操场上去玩耍。校园里顿时热闹起来了!
我和天朵来到了跳高的场地旁边,摸了摸跳高器材,便提议道,“天朵,我们一起来玩跳高吧!”天朵点点头,“好啊!”
于是我们玩了起来,我先后退了十几步,深吸了一口气,卯足了劲儿往前冲,助跑了一段路之后,眼看着杆子就在眼前了,我一咬牙,腾空跃起,“嗖”的一下,我翻过了杆子。天朵看见了,兴奋得又蹦又跳,然后她也试了一下,没想到她也成功地跳过了。就这样,我们不断地挑战新高度,我先跳一个,她再跳一个,我们玩得满头大汗……
不一会儿,上课铃声打响了,我们飞快地冲回了教室,多么快乐的十分钟哟!