回忆我的初一作文
世界有了你,微笑是那么甜,那么灿烂。
当qq登陆的时候,一种紧张的快感袭上,那是因为即使隐身,你的头像还在我的世界里跳动。渐渐的,喜欢上网,因为唯有网络保留了满满关于你的感觉。我爱上了你的一言一语,爱上了你的一颦一笑。不知不觉中,我已24小时上q,隐身等你,关注你的一点一滴,不愿错过你的任何消息。
每一句个性,每一篇日志,都有你的回复与评论。或许你从不知道那些点点滴滴中,有多少是关于你。傻傻的,喜欢看着最近访客,喜欢看你每次都排在最前。那是你,在意我的证据,我相信。
讨厌你每次不说“拜拜”就下线,那种感觉很错乱,因为我找不到你。习惯一个人时,反复地翻看聊天记录,看着我们之间的每一句吵吵闹闹,每一句在意关心。傻傻地,笑得很真恨真。
每一场相遇,都在为每一场分离倒计时。我早已预料到有一天你会离开,但我不曾想过你是这么的来也匆匆去也匆匆。留给我的回忆足以深入骨髓的甜美,同样的也可以深入骨髓的疼痛。
为什么不留予我一句“再见”就消失在我的世界。
我是知道你走了,我只是一直倔强的不承认你走了。每天每天,即使知道不会再有你的消息,却还那么倔强地像以前一样隐身qq等你;每天每天,像往常一样进入空间,关注访客,却再没看见你那熟悉的名字;每天每天,想起你既悲伤又甜蜜,开始不由自己。
我依旧不曾忘了你,你给你记忆,我每天都会温习,只是系统显示没有你消息。
丢了你,我的世界仅剩回忆。