我有一支心爱的钢笔,它的用处非常大,可以用来写字、写文章、画画……
我的钢笔是用铁制造成的,它的长有15厘米左右,它的外壳是白色的,上面画着一只小熊,这只小熊看起来非常的可爱、逗人,好像在跟我说:“你用起这支钢笔要爱惜,不要乱扔、乱写,这样会把你这支钢笔写坏。”小熊的身上还抱了个桃心枕头,边上还有许许多多的鞋子、英文字母、桃心、雪花、蝴蝶……特别美丽。漂亮,钢笔套上还有小卡子,他可以卡在身上,随身携带,非常方便。
在我们日常生活中,一般人都离不开钢笔,不如说:叔叔阿姨办公要用它,学生练钢笔字有用它等等。
这就是我心爱的钢笔。