我一直都很喜欢看《名侦探柯南》所以我整天向我妈妈要这本书。
一天,我的妈妈给我买了一本《名侦探柯南》,我高兴得跳了起来,可是这本书给我带来了烦恼。
有一次,爸爸和妈妈都不在家,我一个人在家看书,我还是看我喜欢的《名侦探柯南》。忽然,有一股风吹动了窗帘,沙沙作响,我不禁有些毛骨悚然,怕有一个人站在窗帘后面,想杀了我。我当时十分害怕,就把书关上了,但是脑子里却还在想那些恐怖事情。我一直不敢做别的事情,呆坐在沙发上,一直等到爸爸妈妈回来。
这些还不算完呢,有一次睡觉的时候我想起了这些恐怖的事情,所以我怎么样也睡不着觉,就算睡着了也有些不安心,怕有一个人突然冒出来杀了我。
我的这种害怕心理越来越严重。一天,我出去骑车。正在我奋力冲坡的时候,我突然想起了《名侦探柯南》中杀人的情节,我便开始发呆。“砰”地一声,突然我飞了出去,单车到了,原来我在发呆的时候没有注意,撞到了人行道上。你一定会问我有没有受伤,我伤心地说:“我没有受伤,可是我的单车坏了!”这书真是害死我了。
从此以后我再也不看《名侦探柯南》了。