我有一个小秘密,可在心里呆不住,所以只好说出来啦!
有一天我出去玩,出了家门,由于我关门时使用力气太大,所以把门给反锁了,回来时发现门被反锁了,而且爸爸妈妈也不在家,所以只能在门口蹲着。忽然,有一个发着蓝色的光的一个东西从天上掉下来,正好砸在我头上,“哎呀!”我叫道,我的头上被砸出一个大包包,我捂着包,看看是什么东西砸我,我一看,哇!一个蓝色的怪物!我转头就跑,也忘了疼,这时,我竟然想睡觉!我就硬撑着,结果越来越困,越来越困,实在撑不住了,我就倒下呼呼大睡了……我醒来,睁开眼,看见我眼前全是白色,没有什么别的东西,这是我面前出现一个蓝色的东西,啊!是那个怪物!我想跑,可跑不动,于是只好站在那了,这时,那个怪物说话了:“你好,主人,我不是怪物,我是精灵!我叫……我叫……叫……对不起,我忘了,我的记性非常差,我把你带到这里,是因为‘我在棒棒糖丛林’玩时,忽然掉进了一个黑洞,然后有一个声音告诉我,当我醒来时看见的第一个人,就是我的主人。”我听了,说:“为什么是我?不是别人?而且我也没跟你有任何的关系?”“我也不知道,我想起来啦!我叫孙佳琳!”“啊?我也叫孙佳琳!”我说。这个精灵也非常惊讶,然后想了想,说:“那我叫孙佳木好啦,你也可以叫我小木。”我笑了笑,看着这个白色空间,说:“怎么才能出去啊?我想回家!”“好啊!”她说,小木小声的说了什么,然后说了句“太费劲色拉,柯克林西达瓦!”然后眼前一亮,又回到了院里,我说了声:“谢谢”然后让她到屋里去,我拿了些糖果,他吃了后,说这种糖她天天吃,于是我拿了些饼干给她,小木尝了后非常好吃,说:“我从没吃过这么好吃的食物,谢谢主人”这时妈妈回来了,看见这个蓝色精灵,非常惊讶,问我:“这是什么东西?”我说:“这个是我的精灵,叫孙佳木,你可以叫他小木。”“好可爱的精灵啊!”妈妈说“她从哪来的?”我说:“我也不知道,你可以让我收养它吗?”“当然可以,但我有个要求,就是你要是有食物的话,你和她要平分,你可以吗?”面对嘴馋得我有些犹豫,但是看在小木的份上我同意了,于是,我和她生活了很久,但是每一个人都不知道我家有一个精灵,所以我谁也没说。
这就是我的小秘密,千万千万别告诉其他人哦!