快乐是什么?快乐就是在炎热的夏天洗冷水澡。夏天我常常抢第一个洗澡,因为天气太热流了一身汗,全身黏答答的,把凉冰冰的水往身上沖,真是舒服!我更喜欢全家一起泡温泉,大家一起谈天、玩水,让全身的疲惫和不愉快都消失了,还有什么比这样更快乐的呢?
快乐是什么?快乐就是舒服的睡觉。我喜欢把我所有的宝贝玩偶放在床边,抱着它们入睡。我还有一个怪癖,棉被一定要有属于我的味道,我最不喜欢妈妈帮我洗棉被,因为就会失去属于我的味道。另外我是个一睡不醒的人,就算天塌下来也吵不醒我,睡觉对我来说太重要了,能舒舒服服睡个觉是件快乐的事。
快乐是什么?快乐就是和妈妈一起去逛街。街上总有一些稀奇的东西,让我大开眼界;美丽的橱窗布置,也常让我和妈妈停下脚步欣赏。我从小就常和妈妈一起去逛街,从来不会喊累、喊无聊,总是乖乖的走路、乖乖的听妈妈的话。长大后,我会主动帮妈妈提战利品,当妈妈的最佳军师,眼尖的我还会帮妈妈寻找“猎物”,妈妈总是夸我好眼光。妈妈也常会让我选一个奖品,或一起喝个下午茶,这是我和妈妈一起度过的快乐时光。
快乐是什么?快乐就是到各地去旅行。坐爸爸的车到溪头享受森林浴、乘船到近海认识潟湖、搭公交车到动物园拜访企鹅、乘飞机到北海道寻找美丽的紫色薰衣草。每一次的旅游,我都会和妈妈一起上网找资料,安排行程,确定住处、路线;一起整理行李,检查物品有没有缺少。出发前一天常常让我兴奋得睡不着,每一次的旅游,让我认识大自然、体验不同的文化活动,让我的生活更充实。所以每一次旅游的过程都是我最期待、最快乐的事。
我的快乐就是和家人、朋友们共同制造的回忆,虽然有些只是微不足道的事,但我要好好的谢谢身边的人,让我的生活充满快乐,让我的回忆充满甜美。