我不是伟人,无法感受伟人指点江山的成功,我不是居里夫人,无法品味她献身科学的成功;我也不是周杰伦,无法体会他傲立于歌坛的成功。我只是一名的中学生,用青春激扬的文字尽可能地去争取成功;我只是一名普通的中学生,在属于我的家园里自由翱翔。
我想,这就是我,渴望成功的我。
从小在家里,我就被父母宠坏了,但是我不甘心,我要靠实际行动来表现我并不是一无是处的。
我嘛,最喜欢打羽毛球了,喜欢那洁白无暇的羽毛,喜欢那打羽毛球时与别人共同分享的快乐。就像那天,我和爸爸去打羽毛球,可是爸爸却故意让我,我很生气:“好好打就好好打,不要让,要真的到了比赛的时候,谁还会让你呀!”爸爸只好继续打下去,这下老爸不让我了,他举起拍子用力一打球,我没接到,我输了。我对老爸下战书:“我以后一定要打败你!”老爸欣然接受了。
每一个小孩都喜欢玩,我也不例外,我喜欢找许多人一起玩。我想,只有在玩的时候,我才能感到无比的轻松与快乐,我经常与同学们玩一些大型的游戏,每一次都玩得不亦乐乎。
怎么样,认识我了吗,我就是我,独一无二的我。