期中考试结果出来后,拿着考试卷子回到家后,爸爸看到考试分数很不满意,因为这次考试语文只考了92分、数学考了97分,比上学期考试分数有所下降。爸爸看了考试卷子以后说,你怎么这么粗心大意啊!很简单的题目你就做错,太不用心了,让爸爸很失望!
爸爸吵完我以后接了个电话就出门了,等爸爸出去了以后,一个人坐在房间觉的很委屈,爸爸你每天天刚亮就出门上班了,有时很晚才回来,等你回来时我就睡着了,到上学时间起床了你又出门了,因为妹妹还小妈妈整天看着妹妹,你们都没有时间辅导我学习,我知道你上班也很辛苦,可我也很想你能抽出点时间辅导我学习,我更想你能有时间带我出去玩上一段时间,哪怕只有一天,可你总是忙忙碌碌的,平时上班,节假日值班,难道你真的没有时间吗?可能爸爸你真的很忙。爸爸虽然我的这次考试成绩不太理想,但我会在以后的学习当中加倍努力,在下次考试能考出两个100分,到时候女儿就希望爸爸你能给我和妈妈还有妹妹一天的时间,带我们出去玩一天,晚上我们在一起好好聊聊天。
爸爸我很有信心完成对你的承诺,爸爸你能做到吗?