窗外的细雨还在斜织着,像一个优雅的女人,用丝雨缝合着天空中巨大的伤口。她轻,快,累,累,累,停了三两天。她断断续续地坚持着。不知道太阳什么时候会回来帮她,也许明天,也许很久…
就要转到夏天了。阴沉无聊,空气中有一种窒息的感觉不知道为什么,我的内心好像被这种感觉包围着,让人难受。下午放了一个假,本来应该安安静静的呆着缓解一下这几天的疲劳,但是我想出去走走,即使外面下着小雨,即使上下眼皮打架,我还是撑着伞出去了。大概是聪明的女人也困了,雨又小,干脆拿了伞,让小而迷茫的雨滴打她。砰的一声,它被压扁了,不知道会不会疼稀疏的伞花倚着小雨,我拿着没打开的伞匆匆走过,带着不一样的东西。我觉得我有点违背这个世界,不,是跟这些正常人。“我突然喜欢上了这种不相容。这不是反叛,而是成长.
是不是有人不小心戳了这么个洞,让阿姨忙着补?会痛吗?一直喜欢天空带来的宁静,现在却很受伤。我只能远远的看着它,默默祈祷它快点好起来。“嘿,大家伙,让我们做朋友,倾诉我们的心事,好吗?那你就不会这么难过了……”它跟我学了又跟我说,哈,协议,那就一定要遵守~好开心,哪怕它叫我“大家伙”。