今天,我和王淼姐姐、吴浩哥哥都买了一把蓝色的水枪,在车上时,我就迫不及待的把水枪的袋子拆了。一回到家,我就往水枪的瓶子里灌水,直到灌满为止。
“打水仗啦!”我高兴地大声喊道,说着把水枪的气打足后,就到处乱射水,一会儿射到墙壁上,一会儿射到电线杆上,一会儿射到窗户上,一会射到爸爸等人的身上,害得他们躲都躲不及。我还把水枪的口子朝上,加气后再抠动扳机,让许多人都以为下雨啦,纷纷躲在房檐下,乐得我前仰后合。而王淼姐姐和吴浩哥哥呢?他们一回来就躲到屋子里看书去了,转眼间不见了人影,没人跟我玩,我当然不甘心,拿着水枪就直奔招待所,看见他们在看书,我就瞄准书,右手抠动扳机,只听见“呲嘶”一声,枪口立刻喷射出细长的水线,溅得桌上都是水,他们也不甘示弱,拿好了他们自己的水枪,灌好了一瓶满满的水,打足气后,就冲着我打,我看到这般情景,连忙喊了一声“暂停,我要求王淼姐姐和我一边”,话音刚落,我扯着王淼姐姐,就往我那边跑,王淼姐姐没办法,只好依着我。
要开战了,我们跑到了澡堂边的楼梯上,而吴浩哥哥,则在澡堂边的楼梯下,“one,two,three,go!”我冲向楼梯下使劲扣动扳机,水象喷泉一样的飞向了远方,溅的吴浩哥哥满身是水,正当他擦掉脸上的水时,我悄悄的对王淼姐姐说:“王淼姐姐,上!”说完,自己又跑到后边灌水去了,王淼姐姐打完后跑到后面灌水时,我赶紧冲上前打,我们就这样度过了快乐的一个小时。
虽然我们衣服湿透了,但是我们玩的很开心。