高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯”,这一句话告诉我们:知识都在书上,我们要想取的好成绩,就要认真的学习,借着书籍这个阶梯,登上知识的天堂。
我认为高尔基说的很对,你如果想当科学家,就要认真读书,刻苦学习,只要付出,就一定会有回报。
它看似一本普通的书,里面却装满了知识,等待着我们去认真看、认真读、认真记,去学习书本上的东西,把知识记在你的脑海里。每当你步入另一个阶梯时,你就可以把你以前学到的知识都发挥出来。书籍是人类进步的阶梯,是啊,书里都是知识,学海没有尽头,阶梯也没有尽头,学海有多大,阶梯就有多高!
所谓的人生,活到老,学到老,它告诉我们:在这个是世界上,知识肯定学不完的,阶梯也是没有尽头的,就看你怎么个爬法,世界上的书你也读不完,看不尽,人生的道路就是要去不断的学、不断的记、不断的去充实自己,丰富自己。
这书本上的东西,把知识记在你的脑海里。每当你步入另一个阶梯时,你就可以把你以前学到的知识都发挥出来。书籍是人类进步的阶梯,是啊,书里都是知识,学海没有尽头,阶梯也没有尽头,学海有多大,阶梯就有多高!
所谓的人生,活到老,学到老,它告诉我们:在这个是世界上,知识肯定学不完的,阶梯也是没有尽头的,就看你怎么个爬法,世界上的书你也读不完,看不尽,人生的道路就是要去不断的学、不断的记、不断的去充实自己,丰富自己。
这就是阶梯!